La storia del Ristorante da Giorgio e dei suoi piatti a base di pesce fresco ha inizio nel 1948, quando viene inaugurata un’osteria tradizionale, trasformata poi in trattoria negli anni ’60. Esperienza e tanta passione che hanno permesso al locale di divenire un punto di riferimento per chi ama mangiare pesce fresco cucinato secondo la tradizione viareggina.
Tante proposte in cui il sapore del pesce, cucinato senza salse o il pangrattato tipico della riviera adriatica, è il vero ingrediente segreto. Merito di una tradizione gastronomica lunga ormai tre generazioni: il nonno Guido, fondatore del ristorante, il padre Giorgio e i suoi figli Marzia, responsabile della cucina, e Guido, responsabile della sala. Tutto questo contribuisce a dare vita a un ambiente in cui la tradizione del pesce fresco si sposa a elementi personali e tipici della trattoria, grazie anche alla passione di Giorgio per la musica lirica, il teatro e la pittura. Motivo per cui il ristorante continua a essere meta da parte di illustri personaggi illustri della cultura, dello sport e della politica.